I PRIMI

 

RISOTTO ALLE ZUCCHINE E I SUOI FIORI

ZUPPA DI LENTICCHIE

PAPPA AL POMODORO

ZUPPA DI FAVE E PISELLI

SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI ASPARAGI

FREGOLA CON VERDURE

ZUPPA DI CECI E SCAROLA

PIZZOCCHERI

RISOTTO ALLO ZAFFERANO

RISOTTO AL RADICCHIO

PACCHERI AL TONNO

GNOCCHI AL RAGU'

RAVIOLI ALLA PARMIGIANA

SPAGHETTI CON COLATURA DI ALICI E MOLLICA DI PANE

CALAMARATA

RISOTTO AL PESCE PERSICO

LINGUINE AL RAGU' DI CONIGLIO

SPAGHETTI CON CREMA DI PISELLI E GUANCIALE CROCCANTE

GNOCCHETTI SARDI DI SEMOLA CON RAGU’ DI VERDURE

CREMA DI BORLOTTI CON RADICCHIO E NOCI

VELLUTATA DI ASPARAGI

RISOTTO ALLE ORTICHE

SPAGHETTI AI CARCIOFI CON POMODORINI COLORATI

COUSCOUS ALLE VERDURE CON TRIGLIE