I PRIMI RISOTTO ALLE ZUCCHINE E I SUOI FIORI Clicca qui ZUPPA DI LENTICCHIE Clicca qui PAPPA AL POMODORO Clicca qui ZUPPA DI FAVE E PISELLI Clicca qui SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI ASPARAGI Clicca qui FREGOLA CON VERDURE Clicca qui ZUPPA DI CECI E SCAROLA Clicca qui PIZZOCCHERI Clicca qui RISOTTO ALLO ZAFFERANO Clicca qui RISOTTO AL RADICCHIO Clicca qui PACCHERI AL TONNO Clicca qui GNOCCHI AL RAGU' Clicca qui RAVIOLI ALLA PARMIGIANA Clicca qui SPAGHETTI CON COLATURA DI ALICI E MOLLICA DI PANE Clicca qui CALAMARATA Clicca qui RISOTTO AL PESCE PERSICO Clicca qui LINGUINE AL RAGU' DI CONIGLIO Clicca qui SPAGHETTI CON CREMA DI PISELLI E GUANCIALE CROCCANTE Clicca qui GNOCCHETTI SARDI DI SEMOLA CON RAGU’ DI VERDURE Clicca qui CREMA DI BORLOTTI CON RADICCHIO E NOCI Clicca qui VELLUTATA DI ASPARAGI Clicca qui RISOTTO ALLE ORTICHE Clicca qui SPAGHETTI AI CARCIOFI CON POMODORINI COLORATI Clicca qui COUSCOUS ALLE VERDURE CON TRIGLIE Clicca qui