INGREDIENTI per 2 persone
160 gr di paccheri
1 scatoletta di tonno
10 olive taggiasche
10 pinoli
2 acciughe
1 spicchio d'aglio
Olio
Prezzemolo
![IMG_8013 con logo](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2017/11/IMG_8013-con-logo.jpg)
PREPARAZIONE
20 minuti
DIFFICOLTA'
Facile
TIPOLOGIA
Primo
PROCEDIMENTO
![IMG_7997 con logo](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2017/11/IMG_7997-con-logo.jpg)
![IMG_8000 con logo](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2017/11/IMG_8000-con-logo.jpg)
![IMG_8002 con logo](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2017/11/IMG_8002-con-logo.jpg)
![IMG_8004 con logo](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2017/11/IMG_8004-con-logo.jpg)
Cuocere la pasta in acqua salata. Nel frattempo soffriggere leggermente l'aglio. Spostare dal fuoco, aggiungere le due acciughe e scioglierle nell'olio. Aggiungere poi i pinoli e le olive. Appena prima di scolare la pasta aggiungere il tonno, un po' di acqua di cottura e poi scolare la pasta nel sugo. Cuocerla un paio di minuti col sugo, spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo. Servire nei piatti singoli.