INGREDIENTI per 2 persone
2 filetti di merluzzo
250 gr di asparagi
Olio evo
1 scalogno
Sale, pepe
![IMG_8813 con logo](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2018/04/IMG_8813-con-logo.jpg)
PREPARAZIONE
30 minuti
DIFFICOLTA'
Facile
TIPOLOGIA
Secondo Piatto
PROCEDIMENTO
![IMG_8800 con logo](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2018/04/IMG_8800-con-logo.jpg)
![IMG_8802 con logo](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2018/04/IMG_8802-con-logo.jpg)
![IMG_8806 con logo](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2018/04/IMG_8806-con-logo.jpg)
Pulire e tagliare gli asparagi separando gambi e punte. Metterli in padella con uno scalogno e 2-3 cucchiai di olio. Cuocerli per circa 10 minuti e aggiungere quindi i filetti. Cuocerli da entrambi i lati e servirli sui singoli piatti.