ZUPPA DI FAVE E PISELLI

INGREDIENTI per 2 persone

500 gr di piselli freschi nel baccello
500 gr di fave fresche nel baccello
1 carota piccola
70 gr di pasta a scelta
Sale, pepe
Olio evo
Un mazzetto di erbe aromatiche a scelta
1 cipolla piccola

PREPARAZIONE

1 ora

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Primo Piatto

PROCEDIMENTO

Pulire fave e piselli togliendoli dal baccello. Togliere anche la pellicina esterna delle fave. Tagliare la carota a pezzetti. Soffriggere brevemente la cipolla tagliata a m età in olio evo e con un mazzetto aromatico. Aggiungere fave, piselli e carote e circa 600-700 ml di acqua. Cuocere per almeno 30 minuti; la zuppa alla fine deve risultare piuttosto asciutta. Nel frattempo cuocere la pasta a parte e prima di servire aggiungerla alla zuppa.  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *