LINGUINE AL RAGU’ DI CONIGLIO

INGREDIENTI per 2 persone

150 gr di linguine
1 gambo di sedano
1 carota
1 cipolla piccola
150 gr di lombatina di coniglio o coscia
Olio
Sale
Pepe
Vino bianco

PREPARAZIONE

1 ora

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Primo piatto

Procedimento

Fare una dadolata di sedano, carote e cipolle e soffriggerle brevemente con un filo d'olio. Dopo circa 10 minuti prenderne una metà e frullarla. Aggiungerla nuovamente alla padella. Tagliare quasi a purea la polpa di coniglio e aggiungerla al soffritto. Far saltare a fuoco vivace e sfumare con poco vino bianco. Salare, pepare e cuocere coperto per circa 40 minuti. Dopo circa 30 minuti cuocere le linguine in acqua bollente salata e un minuto prima della fine della cottura metterle a saltare nella padella col ragù. Servire con un filo d'olio a crudo.

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