SPAGHETTI CON COLATURA DI ALICI E MOLLICA DI PANE

INGREDIENTI per due persone

160 gr di spaghetti integrali
1 cucchiaino di colatura di alici
1 acciuga sott'olio
4 cucchiai di pan grattato ottenuto da pane tipo ciabatta
Olio evo
Peperoncino q.b.
Prezzemolo

PREPARAZIONE

20 min

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Primo 

PROCEDIMENTO

Grattugiare grossolanamente il pane, metterlo in una padella e tostarlo girandolo continuamente. Nel frattempo mettere l'acqua a bollire. In un'altra padella mettere l'olio e un pizzico di peperoncino, far soffriggere leggermente e fuori dal fuoco aggiungere un'acciuga sott'olio e farla sciogliere. Aggiungere anche la colatura. Lessare gli spaghetti in acqua bollente e metterla, ancora al dente a saltare nella padella con l'olio. Aggiungere anche il prezzemolo e parte del pane. Impiattare e aggiungere il pane rimanente.

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