SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI ASPARAGI

INGREDIENTI per 2 persone

160 gr di spaghetti integrali
250 gr di asparagi
6-7 pomodorini
Olio evo
1 spicchio d'aglio
Qualche foglia di basilico
Sale, pepe

PREPARAZIONE

30 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Primo Piatto

PROCEDIMENTO

Pulire gli asparagi, separare i gambi dalle punte e tagliare i gambi a dadini. Cuocerli in olio con uno spicchio d'aglio, salare e pepare. Una volta cotti frullarli. Nella stessa padella cuocere le punte con i pomodorini e qualche foglia di basilico. Nel frattempo cuocere la pasta e una volta al dente buttarla nella padella e aggiungere la crema di asparagi. Servire nei singoli piatti con una fogliolina di basilico fresca.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *