COUSCOUS ALLE VERDURE CON TRIGLIE

INGREDIENTI per 2 persone:

1 tazza di couscous
1 tazza e mezza di acqua
250 gr di verdure a piacere (zucchine, carote, piselli, peperoni, melanzane…)
6 Filetti di triglia
Olio evo
Sale

PREPARAZIONE
30 minuti
DIFFICOLTA'
Facile
TIPOLOGIA
Piatto unico

PROCEDIMENTO

 

Tagliare a dadini molto piccoli le verdure scelte e farle saltare in padella con un filo d’olio a fuoco vivace. Se le verdure scelte dovessero avere tempi di cottura differenti usare padelle diverse o cuocerle separatamente.

Nel frattempo far bollire l’acqua, salarla leggermente e una volta a bollore spegnere il fuoco e aggiungere a pioggia il couscous. Lasciar riposare per 10 minuti dopodiché sgranare con una forchetta il couscous per separare i granelli. Unire le verdure al couscous e tenere in caldo. Nel frattempo scaldare un cucchiaio di olio in una padella anti aderente, posizionare i filetti di triglia dalla parte della pelle per un paio di minuti, rigirarli per un altro paio di minuti e portarli a cottura. Impiattare il couscous con i filetti di triglia posizionati, a vostra scelta, o sopra o da parte.

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