BISCOTTI ALLA PANNA E CACAO

INGREDIENTI per circa 80 biscotti

200 gr di farina 00
50 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
60 ml di panna fresca
1 uovo
70 gr di zucchero semolato
60 gr di zucchero di canna
Vaniglia o vanillina
80 gr di burro
10 gr di lievito per dolci

 

PREPARAZIONE

1 ora 30 minuti

DIFFICOLTA'

Bassa

TIPOLOGIA

Dolce

PROCEDIMENTO

Mescolare le farine, il cacao, la vaniglia, gli zuccheri e il burro freddo o a mano o in planetaria. Non appena si sono amalgamati gli ingredienti aggiungere la panna e l'uovo. Lavorare l'impasto lo stretto necessario e appena si forma metterlo nella pellicola e in frigo per 30-60 minuti.
Trascorso il tempo, stendo la pasta a uno spessore di circa mezzo centimetro e tramite un coppapasta o una formina a piacimento formare i biscotti della forma desiderata. Mettere i biscotti sulla placca ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno statico a 180°C per 15-17 minuti. Sfornare e mettere a raffreddare su una gratella per mantenerli croccanti.

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