INGREDIENTI per due persone
2 filetti di merluzzo (anche surgelati)
Pan grattato
Prezzemolo
Timo
Olio
Sale
![Filetti di merluzzo gratinati al forno](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2017/01/Filetti-di-merluzzo-gratinati-al-forno.jpg)
PREPARAZIONE
30 min
DIFFICOLTA'
Facile
TIPOLOGIA
Secondo
PROCEDIMENTO
![](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7783.jpg)
![](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7786.jpg)
![](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2017/09/IMG_7789.jpg)
Grattugiare il pane, tritare timo e prezzemolo (o altri aromi a vostra scelta) e mischiare il tutto. Impanare i filetti senza utilizzare olio, facendo aderire bene la panatura. Mettere in una pirofila appena unta di olio e mettere in forno a 200°C con forno statico per 20 minuti, gli ultimi 10 minuti in forno ventilato per gratinare la superficie.