INGREDIENTI per 2 persone
200 gr di filetti di sogliola
Pane grattugiato
Scorza di 1 arancia
Succo di 1 arancia
Aromi a piacere
Olio evo
Sale
Pepe
![Involtini di sogliola al profumo d’arancia](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2016/09/IMG_4580.jpg)
PREPARAZIONE
30 minutiDIFFICOLTA'
FacileTIPOLOGIA
Secondo piattoPROCEDIMENTO
![](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2017/03/IMG_4562.jpg)
![](http://www.cooked4u.it/wp-content/uploads/2017/03/IMG_4563.jpg)
Grattugiare il pane (se si ha del pane secco avanzato, utilizzare quello). Ricavare la scorza dall’arancia, tritare finemente le erbe scelte e aggiungere il tutto al pane mescolando. Posizionare la panatura sul filetto, chiuderlo a involtino e cospargere con la panatura anche l’esterno della sogliola.
Ungere leggermente una teglia da forno e posizionare gli involtini cospargerli con un po’ di succo d’arancia e un altro filo d’olio.
Infornare a 180°C per circa 15 minuti (verificare la cottura in base alla grandezza dei filetti).
Se si vuole è possibile sostituire l’arancia con altri agrumi come limone, lime o pompelmo.