"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

I MIEI BLOG

FREGOLA CON VERDURE

INGREDIENTI per due persone

150 gr di fregola
1 carota
1 zucchina
6 pomodorini pachino
Prezzemolo
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio 
Sale, pepe
1 foglio di pane carasau

PREPARAZIONE

30 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Primo

PROCEDIMENTO

Tagliare in piccoli dadini la carota e la zucchina. Far rosolare lo spicchio d'aglio con poco olio senza farlo bruciare, aggiungere la verdura. Farla saltare a fuoco vivace, salare e pepare. Nel frattempo cuocere la fregola in acqua bollente per almeno 15-17  minuti. Scolarla e aggiungerla alla verdura, saltarla per qualche minuto aiutandosi con dell'acqua di cottura. Servire sui singoli piatti accompagnandola con pezzetti di pane carasau.

Posts navigation

1 2 3 6 7 8 9 10 11 12 53 54 55

SEGUIMI