"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

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COUSCOUS ALLE VERDURE CON TRIGLIE

INGREDIENTI per 2 persone:

1 tazza di couscous
1 tazza e mezza di acqua
250 gr di verdure a piacere (zucchine, carote, piselli, peperoni, melanzane…)
6 Filetti di triglia
Olio evo
Sale

PREPARAZIONE
30 minuti
DIFFICOLTA'
Facile
TIPOLOGIA
Piatto unico

PROCEDIMENTO

 

Tagliare a dadini molto piccoli le verdure scelte e farle saltare in padella con un filo d’olio a fuoco vivace. Se le verdure scelte dovessero avere tempi di cottura differenti usare padelle diverse o cuocerle separatamente.

Nel frattempo far bollire l’acqua, salarla leggermente e una volta a bollore spegnere il fuoco e aggiungere a pioggia il couscous. Lasciar riposare per 10 minuti dopodiché sgranare con una forchetta il couscous per separare i granelli. Unire le verdure al couscous e tenere in caldo. Nel frattempo scaldare un cucchiaio di olio in una padella anti aderente, posizionare i filetti di triglia dalla parte della pelle per un paio di minuti, rigirarli per un altro paio di minuti e portarli a cottura. Impiattare il couscous con i filetti di triglia posizionati, a vostra scelta, o sopra o da parte.

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