"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

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SPAGHETTI AI CARCIOFI CON POMODORINI COLORATI

INGREDIENTI per 2 persone:

140 gr di spaghetti integrali
3 carciofi
5-6 pomodorini colorati
Succo di mezzo limone
Sale
Olio evo
Pepe
1 spicchio d'aglio
Vino bianco

PREPARAZIONE
60 minuti
DIFFICOLTA'
Facile
TIPOLOGIA
Primo piatto

PROCEDIMENTO

Pulire i carciofi e metterli in acqua acidulata. Nel frattempo far soffriggere leggermente l'aglio in poco olio, aggiungere i carciofi scolati dall'acqua acidulata e tagliati a listarelle. Salarli, peparli a piacimento e farli saltare a fuoco vivace per un paio di minuti. Sfumare con poco vino bianco, far evaporare l'alcol, aggiungere acqua, coprirli e cuocere a fuoco lento per circa 30-40 minuti. Passato questo tempo, frullare metà dei carciofi e rimettere la crema nella padella insieme ai carciofi lasciati interi. Nel frattempo cuocere gli spaghetti e scolarli al dente nella padella con la crema e i carciofi a pezzetti. Far saltare fino a cottura completata. Prima di impiattare aggiungere i pomodorini tagliati a dadini e servire.

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