"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

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GRISSINI ALLA CURCUMA

INGREDIENTI per 2-3 persone

130 gr di farina 0
70-75 ml di acqua
5 gr di curcuma
11 gr di olio evo
10 gr di semola di grano duro rimacinata
3 gr di sale
2 gr di lievito di birra
2 gr di zucchero

 

PREPARAZIONE

1 ora e 15 minuti

DIFFICOLTA'

Media

TIPOLOGIA

Aperitivo / Antipasto

PROCEDIMENTO

Unire zucchero e lievito e mescolare fino a rendere il composto liquido. Aggiungere l'acqua tiepida e la curcuma. Unire le farine in una ciotola e aggiungere la parte liquida poco per volta. Quando il composto è formato aggiungo prima il sale e una volta amalgamato anche l'olio.
Faccio riposare l'impasto per almeno 30 minuti in un luogo riparato e tiepido (es. nel forno con la luce accesa). Stendere quindi l'impasto con il mattarello ad altezza di 1 cm e tagliare poi delle strisce formando i grissini. Metterli su una teglia ricoperta da carta forno e farli lievitare sempre in forno per altri 30 minuti. Cuocerli a 180°C per circa 15-20 minuti (verificare la doratura). Servirli una volta freddi e conservarli in un sacchetto di carta per non farli seccare.

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