"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

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FILETTO DI MAIALE ALLA SENAPE

INGREDIENTI per 3 persone

1 filetto di maiale (circa 500-600 gr)
Brodo vegetale o di carne
1 cucchiaino colmo di senape media
Erbe aromatiche (timo, salvia, maggiorana, rosmarino)
Sale grosso
Vino bianco
Olio evo

PREPARAZIONE

30 minuti

DIFFICOLTA'

Media

TIPOLOGIA

Secondo

PROCEDIMENTO

Pulire il filetto dal grasso in eccesso. Legarlo con lo spago. Mettere in una padella d'acciaio o di alluminio bassa olio e sale grosso. Scaldare e mettere il filetto; farlo rosolare su tutti e quattro i lati. Dopodiché sfumare con poco vino bianco e portare a cottura con il brodo. Ci vorranno circa 15 minuti durante i quali va girato spesso. Se avete un termometro, la temperatura al cuore deve arrivare a circa 50°C. Una volta pronto metterlo per circa 5-10 minuti su una griglia a riposare. A questo punto tagliarlo e servirlo a fette. Far ridurre la puccia nel caso fosse troppo liquida. Una volta ristretta, aggiungere la senape a freddo. Disporre sul piatto e condire con la puccia alla senape. E' ottimo con la polenta.

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