PIZZETTE DI MELANZANE

INGREDIENTI per 2 persone

1 melanzana
200 gr di polpa di pomodoro
1 mozzarella
Sale
Pepe
Qualche foglia di basilico

PREPARAZIONE

10 minuti + 30 minuti di cottura

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Antipasto/Contorno

PROCEDIMENTO

Tagliare a fette di circa 1 cm la melanzana per il lato corto. Se necessario (presenza di molti semi) metterle 30-60 minuti sotto sale.
Disporre le fette sulla carta forno leggermente oliata, condirle con il pomodoro (se troppo liquido scaldarlo per concentrarlo). Condire con sale, pepe e basilico tritato. Infornare a 190°C per circa 20-25 minuti. Verificare con un coltello la cottura. Tirarle fuori dal forno, aggiungere la mozzarella e rimettere in forno il tempo necessario perchè la mozzarella si sciolga senza bruciare. Servire tiepide come antipasto, come contorno o come aperitivo con qualche fogliolina di basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *