ROTOLINI DI ZUCCHINE RIPIENI DI MOZZARELLA

INGREDIENTI per 2 persone

1 zucchina
1 mozzarella
Pan grattato
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio
Maggiorana

PREPARAZIONE

30 minuti+10 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Antipasto

PROCEDIMENTO

Tagliare una zucchina per il lungo con una mandolina. Disporre le fette su una teglia ricoperta da carta forno. Nel frattempo mischiare il pan grattato con olio, sale, pepe, prezzemolo e maggiorana (potete usare gli aromi che preferite). Ungere le zucchine con un pennello e ricoprirle con la panatura o solo su un lato o su entrambi, come preferite. Metterle in forno a 180°C per circa 20-25 minuti.
Tirarle fuori dal forno e disporre la mozzarella. Arrotolarle, bloccarle con uno stuzzicadenti e rimettere in forno per 5-10 minuti con forno ventilato per fare dorare le zucchine e sciogliere la mozzarella all'interno. Servire subito. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *