TORTA VELOCISSIMA AL CACAO

INGREDIENTI per una ciotola di vetro da 14 cm di diametro

60 gr di farina
60 gr di zucchero
60 ml di latte
1 uovo
25 gr di cacao amaro
Mezzo cucchiaino di lievito
2 cucchiai di olio di semi

PREPARAZIONE

10 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Dolce

PROCEDIMENTO

In una ciotola setacciare la farina col cacao, aggiungere poi lo zucchero e il lievito. Mescolo le polveri e aggiungo l'uovo, il latte e l'olio fino a ottenere una pastella omogenea.

Oliare una ciotola di vetro da 14 cm di diametro e versarvi l'impasto (deve rimanere appena al di sotto della metà della ciotola). Cuocere nel microonde a 800W per 3 minuti. Se il vostro microonde non arrivasse a 800 W di potenza, cuocetelo alla massima potenza per qualche secondo in più. Fare la prova stecchino e rimuovere il tortino dalla ciotola. Tagliarlo a fette e spolverare di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *